250g Lasagneblätter
2 Dosen Pizza-Tomaten
200g Hackfleisch
1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1/2 l Milch
2 EL Mehl
20g Butter
250g Mozzarella
Majoran, Thymian, Oregano, Paprikapulver, Basilikum, Salz und Pfeffer
Die Zwiebel fein hacken, die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten. Wenn das Hackfleisch gar ist, mit den Tomatenstückchen ablöschen.
Mit dem zerdrückten Knoblauch und den anderen Gewürzen gut abschmecken.
Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze herstellen und die Milch angießen. Etwas salzen, dann unter Rühren ca. 15 min. kochen.
Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser halbweich kochen.
Eine feuerfeste Form mit etwas Öl ausreiben, mit den Lasagneblättern, dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella, der Tomatensauce und der Bechamelsauce einschichten.
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C etwas 45 min. backen.
