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12 frische Feigen
2 EL Puderzucker
1/2 TL gemahlener Zimt
1/8 l Marsala
3 Eier 
3 EL Zucker
250 g Mascarpone
Butter zum Form einfetten
Die Feigen kurz abspülen und trockentupfen. Die Stiele abschneiden und längs halbieren.
Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten, die Feigen nebeneinander
hineinsetzen. Den Puderzucker mit dem Zimt mischen und über die Feigen sieben. Gleichmäßig den Marsala darüberträufeln.
Bei 180°C für ca. 15 min. in den vorheizten Backofen schieben. Herausnehmen
und abkühlen lassen. Dann mindestens 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker
schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Eigelbmasse mit der Mascarpone vermengen und den Eischnee vorsichtig unterheben. Danach die Mascarponecrème eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
In die Mitte eines großen Tellers eine kleine Schüssel mit Mascarponecrème
stellen und die gratinierten Feigen außen herum dekorieren.
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